Parit Malintang, 13 Mei 2022, Bupati Padang Pariaman Bapak Suhatri Bur SE,,MM melakukan Kegiatan mengambil sumpah dan janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) Tahun 2022 serta menyerahkan SK PNS 100 % kepada 114 orang di Hall IKK Parit Malintang. Bapak Bupati Memberi Ucapan selamat kepada semua PNS yang diambil Sumpah/Janji. Bapak Bupati mengingatkan tiga hal kepada para PNS yang baru saja diambil sumpahnya. Pertama, jaga integritas. Memasuki dunia yang baru banyak sekali tantangan dan godaan yang bisa mencoreng integritas. "Integritas sebagai benteng fondasi dari profesi kita itu harus dijaga. Anda semua akan memasuki kepada sebuah lingkungan baru yang penuh godaan, tantangan," ujar Bapak Suhatri Bur. Kedua, konsisten melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Sebagai seorang PNS harus memiliki sifat untuk melayani dan bukan dilayani. "Melayani sepenuh hati. Kalau bertemu dengan warga yang ingin dilayani harus sabar. Harus dengan sebuah keikhlasan" Ketiga, Bupati menuntut PNS untuk profesional. PNS dituntut untuk selalu meningkatkan kemampuannya mengikuti perkembangan zaman. "Harus profesional. Zaman sudah berubah, ilmu yang lama mungkin sudah tidak terpakai lagi. Sehingga belajarlah ilmu baru harus lebih maju dan pintar dibandingkan yang dilayani. Berita,
2. Bahas PAD Menara Telekomunikasi, Diskominfo Kabuapten Padang Pariaman Terima Kunjungan Anggota DPRD Kota Padang
6. Bupati Padang Pariaman Sumatera Barat Suhatri Bur, SE. MM, menerima anugerah Sahabat Pers Indonesia dari Serikat Media Siber Indonesia.
8. Kadis Komunikasi dan informatika bersama Ibu Rahmayanti DWP Diskominfo Padang Pariaman meraih juara 2 pada Lomba Membuat Teh telur dan Menggilng Cabe , antar DWP unit Se-Kab Padang pariaman.
9. Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat melalui Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Sumatera Barat melakukan pembayaran ganti rugi lahan pembangunan jalan tol