Padang Pariaman berhasil mendapatkan Peringkat III Dasawisma Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Barat

Selamat Kepada Ketua Dasawisma Anggrek I, Nagari Toboh Gadang, Kecamatan Sintoga berhasil memperoleh:

Juara III Ketua Dasawisma Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2022

Ketua TP-PKK Padang Pariaman, Ny. Yusrita Suhatri Bur didampingi Ketua Dasawisma Anggrek I, Tri Murti siang ini menerima tropi dan piagam penghargaan dari Gubernur Sumatera Barat dan Ketua TP-PKK Sumatera Barat.

Berkat dukungan seluruh pihak, Alhamdulillah Padang Pariaman berhasil mendapatkan Peringkat III Dasawisma Berprestasi Tingkat Provinsi Kategori Kabupaten.

Semoga kedepannya kita terus meningkatkan prestasi dan ditahun depan bisa menjadi peringkat pertama