Bupati Padang Pariaman didampingi Kadis Kominfo dan kepala Bapelitbangda presentasi Smart City di Jakarta

Bupati Padang pariaman  Ali Mukhni di damping Kadis Dinas Kominfo Zahirman, S.Sos, MM dan Kepala Bapelitbangda, menyampaikan presentasi Smart City di hadapan assessor gerakan 100 Smart City Indonesia di Gedung pusat TIK Nasional diJakarta Jum’at (20-02-2019). Dalam pemaparan tersebut Bapak Bupati juga menyampaikan untuk menjadikan Command Center sebagai IOC sebagai mana saran dari assessor. di IOC tersebut akan melayani semua permasalahan yang ada pada masyarakat baik dari segi kesehatan, bencana alam, kebakaran, kepolisian, kantibnas, pendidikan dan lain-lain, hal ini bertujuan supaya semua keluhan yang ada pada masyarakat sampai kepada kepala daerah dan segera cepat ditangani. bukan hanya itu saja bapak Bupati juga menyampaikan di depan assessor tentang pembangunan sarana pendidikan yang ada di Tarok City kenagarian kapalo Ilalang, yang dimana di daerah tersebut akan di bangun kawasan pendidikan terpadu, dan itu sangat menunjang untuk menuju Padang Pariaman Smart City.