Pembangunan Mesjid Raya Cimpua Pasa Duyan Lareh Nan Panjang Sungai Sariak

Sungai Sariak - Selasa, 27 Juli 2021 Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur ,SE.MM  di dampingi langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Padang Pariaman Bapak Zahirman S.Sos.MM , Hadir secara langsung  Pada Acara Pembangunan Mesjid Raya Cimpua Pasa Duyan Lareh Nan Panjang Sungai Sariak, Kecamatan VII Koto.

Bupati dan Kepala Dinas Kominfo Padang Pariaman Mengapresiasi Kekompakan Dan Kebersamaan Ranah Dan Rantau Dalam Membangun Mesjid Ini, Dan Kita Yakin Dengan Kebersamaan Ini Akan Cepat Selesai, Insya Allah Amalan Dalam Pembangunan Rumah Ibadah Ini Selama Dipakai Dalam Beribadah Pahalanya Selalu Mengalir Keoada Donatur.

Pembangunan Tempat Ibadah, Peningkatan Keimanan Dan Ketaqwaan Sesuai Dengan Visi Misi Pemerintah Daerah Padang Pariaman.